Шармбатон. Новая история

Объявление

Приветствуем Вас в школе чародейства и волшебства Шармбатон. У нас Вы можете воплотить в жизнь любые мечты и создать свою неповторимую историю, познать древнюю магию, а также найти загадки и секреты, спрятанные в стенах старинного замка, и, быть может, встретиться с чем-то неизведанным. Если Вас это заинтересовало, спешите писать анкету. Двери Шармбатона открыты для всех желающих.

ОЧЕНЬ ЖДЕМ В ИГРУ:
Нужные персонажиАкция №1
Акция №2Акция №3Акция №4

Рейтинг: 18+
Дата: наши дни, осень, 17-18 сентября
События: Учебный год начался совсем недавно, а в школе уже творятся странные вещи. Группа учеников находит старинный артефакт и узнает его страшную тайну. Тем временем, после нескольких загадочных нападений на студентов Шармбатона директор объявляет комендантский час. Удержат ли новые правила учеников от привычных развлечений и что еще ждет обитателей замка, когда будет найден второй предмет Основателей школы?
Баллы факультетов:
Эллион +115; Вивлиен +210; Детрайн +135.

Прочитать форум: Читатель - абвгд

Внимание!!!
На форуме действует праздничная акция

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шармбатон. Новая история » Книга вопросов, отзывов и предложений » Вопросы и пожелания игроков

Вопросы и пожелания игроков

Сообщений 51 страница 57 из 57

51

Эмили Фаул
Ну я не против размытых рамок. В общем идея ясна и я за. Просто было бы не плохо, если бы указывали эту дату в начале игры. Например. Играют двое. Тот, кто пишет первый пост в локации, поставил пометку. Соответственно, что без даты, относится к последней пометке в теме. При переходе в другую локацию соответственно тоже дата, которая в той же игре или другому дню при необходимости. Имхо, иначе можно напутать со слоями времени. Например, играю я и подразумеваю 10 сентября. Закончила день (или же в процессе) меня позвали в отыгрыш\я нашла партнера\пересеклась случайно в другой локации с кем-либо, кто подразумевает 8 сентября. То есть, конечно, такие вопросы можно решать в лс перед началом. Но тем не менее  определенный ориентир иметь хотелось бы. Ну не знаю. Может, я просто не втыкаю. Открыта к объяснениям) Но имхо, это было бы логично так же, как ставить переход из локации в локацию. Иногда ведь не только нам самим надо ориентироваться в таких вещах, но и софорумцам.
Простите за занудство

0

52

Эмили Фаул написал(а):

Спальня положена, а вместо кабинета у тебя библиотека)

Окей) Я спросила на всякий случай, чтобы не хозяйничать понапрасну)

Отредактировано Элен Лоран (09.12.2016 01:41:34)

0

53

Элен Лоран
Кстати, в своей комнате вместо описания можно вставить картинку. И даже не одну)

Отредактировано Леонира Гринвуд (09.12.2016 08:00:51)

0

54

Леонира Гринвуд
Да я не нашла просто подходящей)

0

55

Тык-с. А можно игрокам создавать темы в форумах Флуд и Игры? То есть, там есть такая функция. Но мало ли... Самодеятельность порой наказуема х)

0

56

Элен Лоран
Все темы создаются с согласования администрации)
А что именно ты хочешь сделать?)

0

57

Есть о чем подумать

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Дополнительные цвета

Вы здесь » Шармбатон. Новая история » Книга вопросов, отзывов и предложений » Вопросы и пожелания игроков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно